Зомби в городе

Зомби в городе

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]

Это одна из лучших мобильных стратегий в жанре выживания. В ней вам придется сражаться не только с голодными зомби, но и с реальными игроками.

Игровой процесс

Как уже говорилось ранее, на создание данной игры разработчиков вдохновил небезызвестный сериал «Ходячие мертвецы». В связи с этим протагонист очень сильно похож на Рика Граймса. Он является весьма суровым предводителем тех, кому удалось выжить во время зомби-апокалипсиса. Также в его лагере есть и другие герои, которые очень сильно смахивают на других известных персонажей. На это же указывает и то, что в данной игре главная задача заключается не в том, чтобы истребить всех ходячих мертвецов, а в том, чтобы сражаться с другими выжившими. Да, представьте себе, что остатки человечества не только не сплотились, но еще и воюют друг с другом. Вам придется руководить небольшим поселением, которое достаточно хорошо защищено. Необходимо добывать различные ресурсы и умело распределять их.

Оформление

Графическая составляющая игры является довольно необычной. Она очень сильно напоминает компьютерный мультфильм. Все окружение и персонажи тщательно проработаны. Кроме того, локации порадуют вас своим разнообразием.

Также стоит отметить наличие подходящего музыкального сопровождения. На протяжении всего игрового процесса вы сможете наслаждаться оригинальными и атмосферными композициями.

Zombie_Anarchy_Survival_Game_v1.2.1e.apk [ b] (cкачиваний: 4)

Скриншоты и видео:
Зомби в городе Зомби в городе Зомби в городе
Представляем вашему вниманию увлекательный аркадный платформер. Для того чтобы пройти его до самого конца, вам понадобится молниеносная реакция и нереально быстрые пальцы.
Представляем вашему вниманию увлекательный квест. Помогите Бетмену восстановить справедливость в родном городе.
Это в значительной степени усовершенствованная версия тамагочи. После установки данной игры в вашем мобильном устройстве поселится виртуальный домашних питомец, требующий заботы и любви.
Это сиквел интересной зомби-серии. Война между людьми и ходячими мертвецами продолжается.
Это минималистичная аркадная «стрелялка». Она обязательно придется по вкусу тем, кто соскучился по отстрелу зомби.
Это продолжение знаменитой приключенческой игры. Она была создана по мотивам комиксов Роберта Киркмана.