Zombie Cubes

Zombie Cubes

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]

Перед вами очередной зомби-шутер. Он погрузит вас в увлекательную историю одного необычного мира, где обитают добрые и злые геометрические фигуры.

Особенности игрового процесса

Как уже говорилось ранее, игра представляет собой аркадную «стрелялку» с видом сверху. Каждый олдскульный геймер непременно узнает неподражаемую стилистику компьютерных игр 90-ых. Данный проект чем-то отдаленно напоминает современный Майнкрафт. Главным героем этой истории является красный круг. В качестве зомби были использованы зеленые квадратики.

Последние будут атаковать вас со всех сторон, а ваша главная задача будет заключаться в том, чтобы выжить. Для этого вам будет предоставлено самое разное оружие. Кроме того, представлены самые разные возможности для его модернизации и улучшения, но для этого нужно накопить внутриигровую валюту. Несмотря на устаревшее оформление и невероятно простой геймплей, игра невероятно затягивает. Вы и оглянуться не успеете, как посвятите ей несколько часов своей жизни. Остановите ходячих мертвецов. Передвигаясь по многочисленным игровым уровням. Помимо рядовых зеленых кружков, вам придется сражаться и с могущественными боссами.

Основные плюсы

Данная игра может похвастаться следующими преимуществами:

  • Увлекательный игровой процесс.
  • Упрощенная кубическая графика.
  • Наличие многопользовательского режима.
  • Большой арсенал.
  • Огромное количество опасных и захватывающих миссий.

    com.mobirix.cubezwar-122.apk [10,84 Mb] (cкачиваний: 12)

Скриншоты и видео:
Zombie Cubes Zombie Cubes Zombie Cubes
Это увлекательные гонки на ОС Андроид. В этой игре вы сможете погонять на безбашенных скоростях.
Это третья часть жуткого хоррора, посвященного жестоким механическим игрушкам. Удастся ли вам спастись от аниматроников на этот раз?
Это продолжение знаменитой приключенческой игры. Она была создана по мотивам комиксов Роберта Киркмана.
Весьма нестандартная игра, посвященная сельскому хозяйству. Он связан с зомби-тематикой.
Это продолжение захватывающей зомби-аркады. Вас ждет еще более динамичный экшен и нескончаемый поток зомби.
Перед вами продолжение известного космического хоррора. Невероятно увлекательный и захватывающий шутер совершенно точно не оставит равнодушными поклонников зомби-тематики.