Magic Rampage

Magic Rampage

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]

Исследуйте замок, собирайте монетки и сражайтесь с врагами. Но не забывайтесь, что вам нужно спасти людей, захваченных в плен потусторонними существами!

Первый запуск

При первом входе в игру пользователям предлагают воспользоваться встроенным редактором для создания своего персонажа. Возможности редактора невелики, но и четырех предоставленных характеристик достаточно, чтобы сделать более-менее уникального персонажа. Можно устанавливать разные головы, менять глаза, варьировать цвет, подбирать тело. После создания персонажа пользователь сразу отправляется в свое путешествие.

Геймплей

Пользователям предстоит исследовать заброшенный замок. Заброшенный обычными людьми, но населенный разными потусторонними существами. Вскоре вы узнаете, что в замке есть и другие люди, но они находятся в плену у мистических существ. Пользователям предстоит вызволить пленников, используя кулаки, а вскоре – булаву, метательные ножи, магические шары и другие средства эффективной борьбы с недругом.

Графика и управление

Оформление в игре выполнено в стиле знаменитых игр Dokuro. При этом Magic Rampage приновит нечто свое: большую атмосферность при той же стилистике и при этом более интересный и современный геймплей.

Управление в игре реализовано традиционным для двумерных платформеров способом: в левой нижней части экрана располагаются клавиши «влево» и «вправо», а в правой нижней – клавиши для прыжка и действия.

magic_rampage_v2.3.3.apk [57,1 Mb] (cкачиваний: 12)

Скриншоты и видео:
Magic Rampage Magic Rampage Magic Rampage
Представляем вашему вниманию оригинальную карточную стратегию с многопользовательским режимом. Magic 2015 перенесет вас в захватывающий мир «Алара».
Игра выпущена крупнейшим разработчиком мобильных приложений, отличается превосходной оптимизацией и обилием игровых возможностей. Играйте в различные виды покера на реальные и виртуальные средства с реальными игроками!
К вашим услугам ретро-шутер. Игра была выпущена более 20 лет назад на волне успеха Doom.
Перед вами первая часть захватывающих онлайн-шутеров. Серия пользуется популярностью у многотысячной аудитории геймеров.
Гаишники – ненавистные многими представители органов правопорядка. Игра «Симулятор Гаишника» предлагает автомобилистам примерить на себе роль доблестного блюстителя порядка на дороге.
Представляем вашему вниманию классическую стратегию в популярном жанре Tower Defence. Игра предлагает пользователям погрузиться в футуристическую виртуальную вселенную и отстоять право на существование мира Прайм.