Dead Bunker

Dead Bunker

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]

Раскройте тайну зловещего бункера, в котором по загадочным обстоятельствам погибли или без вести пропали сотрудники. Запечатанные помещения обесточены, но у вас будет фонарик.

Сюжет игры

Игрокам поведают предысторию: много лет назад пропалив бункере произошло нечто ужасное: пропали без вести все сотрудники. Правительство СССР не смогло найти ответ на эту загадку и запечатало все входы и выходы. Вы сможете примерить на себе роль отчаянного смельчака, который хочет достучаться до правды. Хватит ли вам смелости, чтобы опуститься в бункер, и самостоятельно исследовать все помещения? В темноте, в одиночку, но с фонариком, который откроет вам ужасную правду и привлечет внимание возможных обитателей.

Игровой процесс

Геймплей ориентирован на исследование большого бункера. Темные помещения будут изредка освещаться светом вашего фонарика, использовать который на постоянной основе вы позволить себе не можете по причине малого количества батареек. По пути встретится масса мертвецов, вы услышите массу ужасающих звуков, а ваше сердце несколько раз уйдет в пятки во время «бу-моментов». Но останавливаться нельзя – вы намерены раскрыть тайну этого места. Если вы искали настоящий хоррор, то вот он – Dead Bunker! После одиночного исследования темных локаций с лежащими на полу трупами вы будете бояться буквально каждого шороха.

Dead_Bunker_Lite.apk [64,16 Mb] (cкачиваний: 12)

Скриншоты и видео:
Dead Bunker Dead Bunker Dead Bunker
Представляем вашему вниманию классическую стратегию в популярном жанре Tower Defence. Игра предлагает пользователям погрузиться в футуристическую виртуальную вселенную и отстоять право на существование мира Прайм.
Представляем вашему вниманию симулятор большого тенниса. Качественная графика, максимальная реалистичность, десятки уникальных игроков и возможность выбора оптимального уровня сложности – лишь малая часть возможностей, которые может предложить Cross Court Tennis.
Это продолжение знаменитой приключенческой игры. Она была создана по мотивам комиксов Роберта Киркмана.
Версии Андроид: 2.3 и выше.House of the Dead Overkill: LR – качественный зомби-шутер.
In Darkness - игра для тех, кто хочет пощекотать себе нервы. Уникальная смесь жанров - квест, шутер, головоломка и полнейший хоррор! Спасайтесь, защищайтесь, расследуйте запутанные истории, разгадывайте логические задачи и не забудьте запастись патронами! Обязательно следите за своим оружием, так
Dead Space - отличная игра, которая запомнилась многим геймерам, проходившим ее еще на компьютере. Сюжет игры продолжает историю компьютерной игрушки, а точнее является связующим звеном между первой и второй игрой Dead Space. Действие происходит в космосе на заброшенной космической станции, которая