Beat the Boss 4

Beat the Boss 4

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]

Это уже четвертая часть популярной аркады. Избейте очередного босса до полусмерти.

Сюжет игры

Главным героем этой игры, как и предыдущий частей, является босс по имени Джо. На этот раз вы, наконец, узнаете, что этот занимательный персонаж вовсе не является человеком. В действительности это робот, которого создали для того, чтобы заставить подчиненных страдать. Что же, получив эту информацию, вы сможете избивать его с совершенно чистой совестью.

Особенности игрового процесса

Игра начнется с небольшого офиса, в котором подчиненным ужасно надоели выходки несносного босса. Теперь-то надоедливый начальник за все ответит. К вашим услугам поистине огромный арсенал. Вы сможете избиваться босса буквально чем угодно, начиная от офисных карандашей и ручек, и заканчивая высокотехнологичным оружием. Все это позволит вам, наконец, распрощаться с этим жутким роботом.

Все оружие располагается в меню с правой стороны экрана. Выбрав подходящее оружие, начните делать свайпы в сторону Джо для того, чтобы вытрясти из него всю дурь. Размер денежного вознаграждения зависит от количества урона, который вы нанесете несносному боссу. Заработанные деньги можно потратить на приобретение нового оружия. Также вы сможете открыть новые локации, коих достаточно много в игре. придумывайте самые изощренные способы убийства.

Beat_the_Boss_4_v1.1.0.apk [23,57 Mb] (cкачиваний: 26)

Скриншоты и видео:
Beat the Boss 4 Beat the Boss 4 Beat the Boss 4
Это продолжение серии игр, посвященных вселенной Warhammer. На этот раз вам нужно будет остановить вторжение сил Хаоса на свою родную планету.
Это невероятно реалистичный шутер на Андроид. Он заставит вас поверить в то, что вы принимаете участие в настоящих перестрелках.
Это увлекательная стратегия с самой известной желтой губкой в мире. В ней вам предстоит построить собственный подводный город.
После ошеломительного успеха игрушки, которая предоставляет шикарную возможность помститься своему начальнику, разработчики не заставили долго ждать, создавая вторую часть. Каждый пользователь в своей жизни представлял, что он бы сделал с боссом, который его достал. В игре boss 2 на андроид вы