Зомби Ферма

Зомби Ферма

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]
Это яркая и красочная стратегия, в которой вы должны будете помочь одному зомби обрести любовь.
Сюжет игры
Главным героем этой игры является очень необычный зомби. Он хочет встретить настоящую любовь – прекрасную девушку, с которой он мог бы провести всю жизнь. Однако для этого ему по понятным причинам необходимо стать человеком. Зомби решил, что для того чтобы осуществить свою мечту, ему нужно очень много трудиться. После этого он занялся возделыванием симпатичного тропического острова.
Особенности игрового процесса
Эта игра расскажет вам о жизни огородных мертвецов. Однако если вы ожидаете крови и кишок, которые обычно присущи зомби-тематике, то здесь вы ничего подобного не увидите – все красиво, красочно и жизнерадостно. В данном случае ожившие мертвецы очень дружелюбные и милые. Ваша главная цель будет заключаться в том, чтобы выращивать зомби.

Тем не менее, это не так просто, как может показаться на первый взгляд. За ними нужно ухаживать, словно за детьми. Удивительно, но зомби не питаются тем же, что едят обычные люди. Как многие знают, ожившие мертвецы очень любят мозги. Именно поэтому последние являются главной внутриигровой валютой. Для того чтобы стать успешным фермером, зомби нужно своевременно кормить. На вашей ферме вместо грядок с морковкой и картошкой будут могилы, надгробия и прочая кладбищенская атрибутика. Чем больше воинов вы вырастите, тем более успешным будет ваше вторжение в человеческий социум.

Zombie_Castaways_v1.6.1.apk [ b] (cкачиваний: 3)
Скриншоты и видео:
Зомби Ферма Зомби Ферма Зомби Ферма
К вашим услугам занимательная зомби-ферма. Игра может похвастаться не в меру увлекательным геймплеем.
Это продолжение захватывающей зомби-аркады. Вас ждет еще более динамичный экшен и нескончаемый поток зомби.
Версии Андроид: 2.2 и выше.Zombie Tsunami - раннер с толпой зомби.
Версии Андроид: 2.3 и выше.Zombie Highway – сможете ли вы проехать по дороге, на которой вас ожидают тысячи зомби.
Версии Андроид: 2.0 и выше.Zombies & Trains! – давим зомби поездами.
Дедушка и зомби - игра на аndroid, в которой вам надо помочь дедушке Якову выжить в зомби-апокалипсисе. Дедушка проснулся в больнице и понял что здесь происходит что-то странное. И теперь ему нужно выбраться из нее живым, а для этого ему надо пройти через лабиринты наполненные зомби и добраться до