Сибирь

Сибирь

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]
Примерьте на себе роль квалифицированного юриста и опытного стратега, которому предстоит решить самый необычный в жизни логических квест.
Особенности
«Сибирь» – это декстопный приключенческий квест, который был портирован на платформу Андроид. Интересен тот факт, что Syberia появилась в «Гугл Маркете» год назад, однако разработчики Anuman в силу каких-то причин не позаботились о русской локализации. Русскоговорящие поклонники жанра, тем не менее, оставили уйму положительных отзывов. Текущая «Сибирь» – это детище русской студии Бука, которая подарила соотечественникам русскую локализацию и оригинальный сюжет и геймплей. Теперь насладиться одной из лучших приключенческих игр сможет и русскоязычная аудитория.
Сюжет и действие в игре
Главное действующее лицо – Кейт Уолкер. Дамочка не из покладистых. Обретя славу лучшего юриста, ни одно дело которого не окончилось поражением, на ее счету десятки многомиллионных контрактов. Кейт берется за очередной заказ – приобрести фабрику по производству игрушек, которая находится в небольшом городке Валадилена, что у подножия Альп. Пребывая на место, Уолкер говорят, что хозяин предприятия давно мертв. Но девушка, не желая сдаваться, перерывает уйму документов и выясняет, что на самом деле хозяин, имя которого Ганс, не умер, а просто переехал в Сибирь. Кейт, настроенная только на победу, не останавливается перед этим препятствие и отправляется в Сибирь, чтобы найти и заключить договор с владельцем фабрики. Пользователям предстоит помочь женщине найти этого человека, что окажется совсем непростым делом.

com_microids_syberia-5_9androidapps_com.apk [4,68 Mb] (cкачиваний: 78)
Скриншоты и видео:
Сибирь Сибирь Сибирь
Непревзойденный эпический квест, что ранее был известен лишь на персональных компьютерах, уже доступен и для мобильных платформ. Это история про любопытную девушку Кейт Уолкер, что работает адвокатом. Она отправляется в далекий город Валадилен, что находится на севере Франции. Чтобы сопровождать
Версии Андроид: 3.0 и выше.Syberia – эталон квеста.
Версии Андроид: 4.0 и выше.Атлантида 3 Новый Мир – необычно оформленный квест.
Версии Андроид: 2.3 и выше.The Puppet Thief – пугающая сказка.
Syberia - знаменитый квест, ставший когда-то хитом на персональном компьютере, добрался и до андроида. Вашей героине, Кейт Уокер, предстоит расследовать загадочное исчезновение единственного наследника старой фабрики игрушек. На нашем сайте вы можете скачать взломанную игру Syberia для Android.
NCIS Based On The TV Series - игра для Андроид, сделанная на основе одноимённого телевизионного сериала. Сюжет прост – перед вами команда профессиональных супер-агентов федерального агентства ВМС США, в которую входят экс-детектив Энтони Диноццо, супер секретный агент и красотка Кейт Тодд,