Gravity Defied Classic

Gravity Defied Classic

Gravity Defied Classic
Версия:1.1.1
Разработчик:Alischek
Совместимость: 2.3 и выше
Источник: GooglePlay
Скачать:gravity-defied-classic.apk [ b] (cкачиваний: 7)
Gravity Defied Classic
Простенькие, но очень затягивающие мотогонки на мобильные устройства, что непременно понравятся всем поклонникам подобных игровых проектов. Главная задача и миссия всей игры - это добраться в целости и сохранности до финиша. Сделать это непросто, ведь ехать вы будете по разнообразным холмам, полным разных препятствий и ловушек. Нужно сохранять баланс своего мотоциклиста, правильно делать уклоны вперед и назад, чтобы управлять мотоциклом. Вас ждут большое количество удивительных уровней и различные локации. Игрушка выполнена в простой, но довольно качественной минималистической графике.
Просмотров: 155
Скриншоты
Видео обзор
Gravity Defied Classic
Gravity Defied Classic
Gravity Defied Classic
Скриншоты и видео:
Вторая часть популярного экшена на мобильные платформы, обязательно понравится поклонникам предыдущей серии. Пользователю предстоит пройти более 80 захватывающих и опасных уровней, полных грандиозных сражений с множественными противниками.
Если вы тот игрок, который обожает жанр Tower Defence – вы обязательно должны поиграть в данную игрушку, ведь это отличная классика своего жанра. Вас ждут здесь потрясающие грандиозные сражения и просто огромное количество различных классов персонажей и противников. Здесь вы будете путешествовать
Приготовьтесь к демонстрированию своего логического мышления, спокойствия и смекалки в этой забавной головоломке для мобильных устройств. Вы должны будете управлять старым механизмом, чтобы доправить небольшой шарик в необходимую лунку. Сделать это будет непросто, поэтому нужно хорошенечко
Версии Андроид: 2.2 и выше.SpeedMoto2 - простенькие мотогонки.
Версии Андроид: 2.2 и выше.Doodle moto – поездка по ухабистой местности на байке.
Monopoly Classic HD - это настольная игра, которая известна всему миру. Можно даже сказать что Monopoly Classic HD - это экономическая стратегия, ведь в ней необходимо выкупать недвижимость.