Скачать взломанную Duel of Fate для Андроида карточная стратегия.

Скачать взломанную Duel of Fate для Андроида карточная стратегия.

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]
В игре Duel of Fate вам предстоит продемонстрировать свои тактические способности, сражаясь с колдунами и волшебниками в магических дуэлях. Но непосредственно персонажи сражаться не будут, за них вступят в бой зачарованные карты, силы которых необходимо применять разумно.








В игре имеется множество карт, с самыми различными персонажами, отличающимися по свойствам. Все карты относятся к трём стихиям: воды, огня и дерева, важно противопоставить врагу подходящую стихию, ведь карты огня легко победить карточками, относящимися к стихии воды, а те в свою очередь уязвимы для древесных карт.

Новые карты будут становиться для вас доступны после каждой одержанной победы и если вы добьётесь достаточного мастерства в сражениях с виртуальными противниками, то можете попробовать свои силы в режиме мультиплеера.

Несмотря на то, что карточные игры по большей части статичны, данная игра получила достаточную динамику за счёт оживающих в режиме сражения карт. Существа появляющийся из них хорошо проработаны как в плане анимации, так и детализации.
Duel of Fate достаточно интересная игра, которая может занять вас на долгое время.

Системные требования


Версия Android:

2.3 и выше

Процессор:

ARMv7

Видеоускоритель:

Любой

Совместимость:

телефон, планшет


Скриншоты и видео:
Версии Андроид: 2.0 и выше.Spellchain – оффлайн карточная стратегия.
Версии Андроид: 2.3 и выше.Magic 2014 – красивая карточная игра.
Версии Андроид: 2.3 и выше.Emerland Solitaire – просто красивый пасьянс.
Версии Андроид: 2.3 и выше.Побеждайте врагов, покоряйте чудовищ, соблазняйте прекрасных дев и узнайте секреты магии. Волшебный мир Match 3 Quest ждет Вас.
Версии Андроид: 2.3 и выше.Герои Камелота - красивая карточная RPG.
Critical Strike Portable - знаменитый Counter Strike на андроид. Сенсорное управление, различные режимы игры: игроки по всему миру, локальная сеть, игра от первого лица, одиночка против ботов, выживание и другие. Возможность играть на нескольких десятках карт, а также генерировать свои карты. На