Скачать взломанную Mahjong для Андроида популярная настольная игра.

Скачать взломанную Mahjong для Андроида популярная настольная игра.

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]
Mahjong – игра для тех кому надоела вечная суета гонок и стрелялок, вам предлагается спокойно провести время перебирая фишки.









В основе игры лежит старая китайская детская игра смыслом которой является очистить игровое поле от находящихся на нём фишек. По смыслу игра очень напоминает обычные карточный пасьянсы, только вместо привычных карт вас ждут непривычные изображения и иероглифы. Для того чтобы фишки исчезли нужно найти две одинаковых лежащих с краю.



В данной версии игры имеется четыре уровня сложности, но получить три звезды за уровень не всегда будет возможно даже не детском. Время отведённое на уровень ограничивается таймером, вот он и определяет количество заработанных вам звёзд.


Оформление трудно назвать потрясающим, но и придраться не к чему. Имеется пять вариантов тем для фишек и фона.
Mahjong отличный вариант для всех любителей классических спокойных игр.

Системные требования


Версия Android:

2.0 и выше

Процессор:

ARMv6, ARMv7

Видеоускоритель:

Любой

Совместимость:

телефон, планшет


Скриншоты и видео:
Версии Андроид: 2.3 и выше.Alien Hive – красивая и необычная головоломка.
Версии Андроид: 2.3 и выше.4 ЭЛЕМЕНТА – обуздайте стихии в этой замечательной головломке!
Версии Андроид: 2.1 и выше.Инфекция -классическая игра в хорошем оформлении.
ФИШКИ — великолепная игра, позволяющая играть на вашем андроид девайсе в самую известную игру среди подростков 90-х годов. В игре, в которой присутствует более 490 фишек на разные темы ( серии Mortal Kombat, Chupa Caps, Pokemon, PoG и другие), главной задачей является собрать как можно больше фишек
Mahjong Deluxe 2 - это новая версия популярной восточной игры Маджонг для Android в формате 3D! Для всех поклонников игры и даже для тех, кто видит ее впервые, будет весьма интересна такая версия. Ваши игровые кости располагаются не на столе, а в трехмерном пространстве космоса, и представляют из