Скачать взломанную Asva the monkey для Андроида помогите обезьянке вернуться домой.

Скачать взломанную Asva the monkey для Андроида помогите обезьянке вернуться домой.

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]
Asva the monkey переместит вас не куда ни будь а Камбоджу, где вы познакомитесь с историей маленькой ленивой обезьянки, которая к сожалению, отличалась изрядным любопытством. Увидев необычный свет, она не поспешила унести ноги, а напротив. Решила выяснить его происхождение. И вот итог – чтобы вернуться домой придётся проявить немалую ловкость.









Цель каждого уровня добраться до портала, отмеченного висящим в воздухе кристаллом. Учитывая что события будут происходить на поляне, то можно подумать что задача эта очень простая, но простой пройтись по травке вам не удастся придётся прыгать по кочкам, причём во время пути нужно побывать на каждой.



В игре вас ждут 90 уровней, поделённых на 6 миров, среди которых есть водный, ледяной, пламенный и так далее. На то чтобы пройти их все уйдёт не один день, а разработчики обещают обновления уже в скором времени.


Оформлена игра Asva the monkey очень красочно и ярко, если бы ещё и прорисовка персонажа была выполнена получше, то на мелкие недостатки игры можно было бы закрыть глаза.

Системные требования


Версия Android:

2.2 и выше

Процессор:

ARMv6, ARMv7

Видеоускоритель:

Любой

Совместимость:

телефон, планшет


Скриншоты и видео:
Версии Андроид: 2.2 и выше.Super Monkey Run – пробежка в поисках бананов.
Версии Андроид: 2.2 и выше.Bounty Monkey – побег пиратской обезьянки.
Версии Андроид: 2.1 и выше.Swing Monkey – приключения обезьянки в джунглях.
Версии Андроид: 2.2 и выше.Cyklus - Помогите потерявшим управление кораблям вернуться домой.
Версии Андроид: 2.2 и выше.Bunny Mania 2 – помогите кроликам добраться домой.
Nia: Jewel Hunter (Ниа: Охота за алмазами) - интересный 3D экшен с элементами головоломки для Android. Ваш персонаж - симпатичная девочка Ниа, которая пережила землетрясение и каким-то странным образом оказалась в незнакомых мирах. Эти миры необитаемы, но похоже, что кто-то оставил здесь клады и