SlimeDroid HD

SlimeDroid HD

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]
Ну а в этой игре Вам просто необходимо победить в волейболе, выиграть у своего соперника. И в качестве соперников выступают маленькие, мерзкие слизняки. А правила просты, необходимо не дать шарику упасть у Вас на поле, а как можно больше забить у противника. В левой части находятся клавиши управляющие слизняками, а в правом нижнем клавиша, с помощью которой можно сделать удар по шарику. Всё предельно просто, играйте в волейбол и получайте удовольствие. Станьте королём волейбола, побед в матчах! Это приложение возможно установить только на смартфонах с системой Android.

slimedroid.hd_1.apk [9,24 Mb] (cкачиваний: 43)
Скриншоты и видео:
SlimeDroid HD SlimeDroid HD SlimeDroid HD
Версии Андроид: 2.0 и выше.Smash – красивый классический арканоид.
TalkBox - программа с помощью которой можно различными способами преобразовать свой голос. Для работы приложения просто нажмите Rec & Play. Ключевые особенности приложения - 15 различных звуковых эффектов, можно установить в качестве рингтона, можно отправлять друзьям. На нашем сайте вы можете
Mobile poker club - азартная игра в покер. После прохождения бесплатной регистрации, вы получаете приветственный бонус до 5000$ от вашего депозита. Игра идет на виртуальные фишки или деньги против настоящих игроков. Каждый месяц проводится SnG и MTT турниры, множество фрироллов.
Маджонг 3D - это китайская азартная игра в фишки с игральными костями, где необходимо собирать всевозможные комбинации и считать очки. Правила игры вполне просты, Вам необходимо убирать одинаковые кости, рядом с которыми по соседству не должны находиться другие карточки.
В этой игре Siegecraft, Вы сможете победить своего противника с помощью всевозможного оружия: арбалета, катапульты и др. Раньше ни в каких играх не было представлена графика такого качества на подвижных устройствах. Благодаря преломлению и отображению воды в режиме настоящего времени, создаётся
Игра разработана в виде интересной и качественной бродилки, где придётся проходить таинственные лабиринты, пройти большое количество лестничных пролётов, и победить страшных монстров. А главный герой Марвел, должен отыскать пещеру Казарата и найти древние сокровища.