Скачать взломанную Cross Horizon для Андроида жанр RPG, ещё совсем недавно робко пробиравшийся в мир мобильных игр, набирает обороты и данную игру вполне можно отнести лидерам рынка, хотя пока она и недоступна для скачив

Скачать взломанную Cross Horizon для Андроида жанр RPG, ещё совсем недавно робко пробиравшийся в мир мобильных игр, набирает обороты и данную игру вполне можно отнести лидерам рынка, хотя пока она и недоступна для скачив

[abtest] 111 [abtest_split] 222 [abtest_split] 333 [/abtest]
RPG покоряют Android

Едва ли найдётся хоть один геймер полностью равнодушный к приключенческому жанру RPG, а это значит, что игра Cross Horizon способна заинтересовать если не всех то многих, тем более что заинтересовать есть чем. Многие игры относящиеся к этому жанру отвечают далеко не всем его составляющим, ограничиваясь как правило или возможностью прокачки персонажа или квестовой системой заданий, а уж сочетание этих элементов с хорошей графикой и вовсе невиданная редкость. Но эта игра заставит вас понять, что пришло время не поделок, а качественных игр.










Просторы нового мира ждут вас

Раз уж заговорили о том, какими качествами должна обладать хорошая RPG, то давайте разберёмся что в данной игре из них есть, а с чем имеются проблемы. Начать наверное стоит с вселенной по которой вам предстоит путешествовать, она весьма община и полна несправедливости с которой вам предстоит бороться. Причём несправедливость начинается с того, что окрестности деревень заполонили мелкие досаждающие людям чудища, а заканчивается в самом королевском дворце, где трон пытается захватить предводитель разбойников, именно с ним вам и предстоит разобраться в конечном итоге.




Предметы, прокачка, задания


Как и во всякой порядочной RPG здесь ваш герой изначально будет очень слаб и практически беспомощен, но в ходе сражений он будет набираться опыта и сил и соответственно повышать свой уровень. Отправляться сражаться бесцельно, это непродуктивный путь, поэтому не стоит забывать брать квесты, для чего нужно наведываться в крепость, так вы заработаете не только опыт но и маны, выступающей в роли валюты. В игровом магазине вы сможете потратиться на свою экипировку, в которую входит оружие броня и различные зелья и снадобья. Не обойдётся и без поддержки магии, многие предметы можно зачаровать усиливая их свойства, но это тоже конечно не бесплатно.




Оформление и сражения


Придираться к графике в этой игре точно не стоит, нет она конечно не идеальна, но конкурентов в жанре у неё пока нет. Мир по которому вы будете путешествовать полностью трёхмерен, отлично проработан и поделён на локации. Ваши враги не раз удивят вас своим разнообразием, и качественным исполнением вкупе с отличной анимацией. Единственное что несколько разочаровывает так это система боя, во время сражения вам только и нужно что тапать по врагу или рубить его скользящими движениями, а когда увидите что вас собрались атаковать необходимо прикрыться щитом. Только нужно не забывать следить за шкалой усталости, если она опустеет, то вы останетесь беззащитным в течение нескольких секунд.





Подводя итоги можно сказать что Cross Horizon является самой что ни на есть классической RPG, которая может остаться у вас на устройстве на длительный срок благодаря качественному исполнению.

Системные требования


Версия Android:

2.3 и выше

Процессор:

ARMv7

Видеоускоритель:

Любой

Совместимость:

телефон, планшет


Скриншоты и видео:
Версии Андроид: 2.3 и выше.Гиблые земли. Бессонница. – отличный квест от Alavar.
Версии Андроид: 2.1 и выше.BLOOD & GLORY: LEGEND – пришло время вернуться на арену и получить признание толпы!
Версии Андроид: 2.2 и выше.Dungeon Hunter 3 - игра не так давно обзавелась новой частью, но прежняя версия по прежнему интересна геймерам, тем более что её геймплей весьма сильно выделяется из остальных игр серии.
Версии Андроид: 3.0 и выше.Assassin's Creed Pirates – морские приключения
Судя по названию игры Zombie Wonderland 2, стоит ожидать присутствия мертвецов, всякой нечисти и конечно зомби. Фермер Чак являющийся главным героем, изо всех сил защищает свой участок от напасти, которая пытается его захватить и завладеть.